+ 通知公告
贵阳市民族宗教事务委员会2016年公开招聘下属事业单位工作人员面试公告
发布日期:2016-08-15 来源:市民宗委办公室 字体:【

  根据《贵阳市2016年公开招聘市属事业单位工作人员简章》(以下简称《招聘简章》)的有关规定,为做好我委2016年公开招聘下属事业单位工作人员面试有关工作,现将有关事宜公告如下:

  一、面试时间和地点

  面试时间:2016年8月19日(星期五)14:00。

  面试地点:贵阳市民族宗教事务委员会(贵阳市市级行政中心二期B区三楼)。

  二、面试准考证领取时间及地点

  面试人员为资格复审合格人员,名单详见附件《贵阳市民族宗教事务委员会2016年公开招聘下属事业单位工作人员面试人员名单》。

  面试考生凭有效《居民身份证》(含有效《临时居民身份证》)原件领取面试准考证。

  请面试考生领取面试准考证后务必仔细核对准考证上的面试时间和信息,并认真阅读注意事项,按提示要求做好面试准备工作,如信息有误请及时与招考单位联系。

  考生领取面试准考证后请务必妥善保管。

  领取时间:2016年8月18日(上午:9:00—12:00,下午:13:00—17:00)。

  领取地点:贵阳市民族宗教事务委员会(贵阳市市级行政中心二期B区327室)。

  三、注意事项

  (一)面试当日13:00时,面试考生凭面试准考证和有效《居民身份证》(含有效《临时居民身份证》)原件进入指定候考室(其他证件不予认可),证件与本人不符或证件不全的取消面试资格。   13:30时后仍未进入候考室的面试考生,将取消其面试资格。

  (二)未参加面试的考生取消进入下一环节资格。

  (三)面试考生要保持通讯畅通,联系方式发生变化的请及时告知招录单位。

  (四)面试考生请务必于面试前到考点察看,安排好食宿,注意面试时间、乘车时间及路线,提前做好乘车准备。

  咨询电话:0851-87989476,87988437(贵阳市民族宗教事务委员会办公室)

  监督电话:0851-87987377(贵阳市民族宗教事务委员会监察室)。

  附件:贵阳市民族宗教事务委员会2016年公开招聘下属事业单位工作人员面试人员名单

【关闭窗口】 【返回顶部】 【打印文章】
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统