+ 区(市)县动态
花溪区民宗局召开廉政专题会
发布日期:2017-10-19 来源:花溪区民宗局 字体:【

为加强干部纪律宣传教育,强化干部作风建设,近日,花溪区民宗局党组召开全面从严治党 主体责任办公室全体会议,会议由局党组书记、局长杨通强主持,全局干部职工参加。

会上,传达学习了市纪委《关于4起违反作风建设规定典型案例的通报》和《关于对贵阳市2017年打击违法“种房”典型案例的通报》,通过学习,让全体干部职工深刻认识反腐倡廉的重要性,从而筑牢拒腐防变的思想防线,提高防范能力,避免发生违纪违法案件。

  会议要求,全体干部职工要以反面典型为镜,引以为戒,自我反省,认真查找自己的不足和工作中存在的问题,不断加以整改,强化责任担当,始终保持坚定的政治定力,为营造风清气正的政治生态贡献力量。

【关闭窗口】 【返回顶部】 【打印文章】
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统