+ 区(市)县动态
云岩区民宗局对全区宗教活动场所进行安全检查
发布日期:2017-10-19 来源:云岩区民宗局 字体:【

  为进一步整顿和规范全区各宗教活动场所装饰装修等领域安全生产工作,确保全区十九大期间安全生产形势的稳定。按照区安委办印发《云岩区关于开展室内外装饰专修、舞台搭设专项安全检查方案的通知》(云安字[2017]32号)的文件要求,结合工作实际,对全区各宗教活动场所进行安全检查。
  2017年10月12日—10月17日,由分管宗教的副局长唐艳带队,对各宗教活动场所(贵阳黔灵山弘福寺、东山栖霞寺、觉园、贵阳北天主教堂、贵阳基督教堂、贵阳清真寺)进行安全检查,经检查,各宗教活动场所的消防设施、电路、电线完好,灭火器均无过期现象,并对场所消防通道及时进行处理,以确保全区十九大期间安全生产形势的稳定。

 

【关闭窗口】 【返回顶部】 【打印文章】
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统