+ 区(市)县动态
清镇市宗教界组织收看党的十九大开幕会
发布日期:2017-10-19 来源:清镇市民宗局 字体:【

  2017年10月18日上午,清镇市佛教协会、道教协会、天主教协会、基督教协会、伊斯兰教清真寺分别组织各宗教团体、活动场所教职人员、居士及部分信众收看十九大开幕会现场直播,认真聆听习近平总书记代表第十八届中央委员会向大会作的题为《不忘初心,牢记使命,高举中国特色社会主义伟大旗帜,决胜全面建成小康社会,夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利》的报告。
  宗教界人士纷纷表示,十九大报告振奋人心,摧人奋进,方向、道路、目标明确。党中央邀请各宗教团体负责人列席十九大开幕式,充分体现了党中央对广大宗教界人士的尊重,让宗教界感到无比振奋和自豪。宗教界人士对党的十九大胜利召开表示衷心祝贺,对习近平总书记的报告表示坚决拥护。一定积极响应中央号召,紧紧团结在党中央周围,爱国爱教,坚定新时代中国特色社会主义道路,积极发挥正能量作用,为文化繁荣、社会和谐做贡献,为决胜全面小康、实现中华民族伟大复兴的中国梦尽力量。

 

【关闭窗口】 【返回顶部】 【打印文章】
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统