+ 区(市)县动态
修文县召开全县民族宗教工作会
发布日期:2017-07-18 来源:修文县民宗局 字体:【

  近日,修文县召开全县民族宗教工作会,传达学习全国、全省、全市民族宗教工作会议精神,安排部署当前和今后一个时期民族宗教工作。县委常委、县委统战部部长王渝琪出席会议并讲话。县民族宗教协调领导小组成员单位和各乡镇(社区)分管领导参加会议。县政府副县长左军主持会议。

  会上,传达全国、全省、全市民族宗教工作会议精神,回顾2016年民族宗教工作,安排部署2017年主要工作。

  会议肯定了去年来全县在民族宗教领域所做的工作和取得的成绩,对做好下步工作提出了四点意见:一是牢固树立“四个意识”,增强做好民族宗教工作的责任感和使命感;二是坚持依法治理民族事务,促进民族团结工作;三是强化依法管理,提升宗教工作水平;四是加强领导,强化保障,确保目标任务落到实处。

  会议要求,各级各部门要全面贯彻全国、全省、全市民族宗教工作会议精神,用心、用力、用情落实好民族宗教工作各项任务,不断开创全县民族团结、宗教和谐工作新局面,以优异的成绩向党的十九大胜利召开献礼。

 

【关闭窗口】 【返回顶部】 【打印文章】
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统