+ 区(市)县动态
开阳县民宗局传达学习县委十二届27次常委(扩大)会议精神
发布日期:2017-07-18 来源:开阳县民宗局 字体:【

  718日,开阳县民宗局组织全局干部职工召开会,传达学习县委十二届二十七次常委(扩大)会议精神,安排部署近期工作。

  会议强调,一是全局干部职工要切实增强“四个意识”,坚决把维护习近平总书记的核心地位作为第一政治要求,把深入学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神和治国理政新理念新思想新战略放在最重要的位置。认真学习省十二次党代会、市十次党代会、县十二次党代会精神,扎实做好“三办四服务”工作,在服务全县发展大局中作出更大贡献。二是结合“千名干部大下访,进家入户办实事”活动,及时到民族乡村、宗教活动场所走访,了解矛盾纠纷排查化解情况和群众反映的热点难点问题,确保将矛盾纠纷大事化小,小事化了,消化在基层;三是狠抓党风廉政建设责任落实、加强督促检查,结合自身职责,深化认识,抓好抓实脱贫攻坚工作;四是做好“两学一做”常态化、制度化推进工作。坚持学做结合,依托党组中心组理论学习、党支部“三会一课”等基本制度,融入日常、抓在经常,紧密联系党员思想工作实际,组织党员、干部经常自省修身、打扫思想灰尘,有什么问题解决什么问题,什么问题突出重点解决什么问题。

【关闭窗口】 【返回顶部】 【打印文章】
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统