+ 区(市)县动态
贵阳市民宗委到清镇开展调研指导工作
发布日期:2017-07-24 来源:清镇市民宗局 字体:【

  7月21日,贵阳市民宗委宗教一处处长龙国金一行调研检查组对我市今年上半年的民族宗教工作进行了现场调研和检查。调研组听取了清镇市民宗局2017年上半年目标工作完成情况和存在的困难及下一步的对策建议,同时查阅了相关印证资料。
  通过座谈与资料查阅,调研组对清镇市民宗局的工作给予了充分肯定。调研组认为,清镇市市委、市政府高度重视民族宗教工作,制定了《当前和今后一个时期的民族和宗教工作实施意见》,按照清镇市年度经济增长比例增加民族宗教工作经费;注意规范管理民族资金的合理投向使用,充分调动了相关部门力量和群众积极性,在民族发展资金使用及项目实施过程切实发挥了重要作用;将宗教工作与“大生态、大数据、大扶贫”三大战略相结合,开展了“百姓富、生态美,宗教在行动”系列活动,让信教群众得到了实惠。调研组希望在下步工作中要继续保持和发扬成绩,认真总结经验,扎实抓好下半年的民族宗教工作。

 

【关闭窗口】 【返回顶部】 【打印文章】
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统