+ 区(市)县动态
花溪区委第四巡察组巡察民宗局召开动员大会
发布日期:2017-07-27 来源:花溪区民宗局 字体:【

  726日,区委第四巡察组巡察民宗局动员会在区委统战部会议室召开。会议由花溪区民宗局党组书记、局长杨通强主持,区委巡察办黄婷、区委第四巡察组组长周平及组员唐琳莉、罗康、曾敏、陈启学出席会议,区民宗局全体干部职工参加了会议。

  会议强调,根据区委统一部署,这次为期四个月巡察对民宗局党组的巡察,体现了区委对区民宗局的高度重视,是对区民宗局加强党的领导、党的建设、全面从严治党以及党风廉政建设和反腐败工作的全面体检和有力促进。巡察组将坚决落实中央、省委、市委和区委对巡察工作的要求,严格遵守党的纪律,树立“四个意识”,主动向中央看齐、向党章党规党纪看齐,向党的路线方针政策看齐,增强政治警觉性和政治鉴别力,不断提升巡察组全体干部的思想政治素养和能力水平,带头敬畏法纪,遵规守纪,严守廉洁纪律,守住干净底线,严守保密纪律,把紧口风,守住秘密,绝不通风报信,绝不以权谋私。

  会议指出,区民宗局要配合区委巡察组落实好相关纪律要求,工作上积极支持,生活上简化接待,厉行节约,不邀请巡察组领导出席与巡察无关的会议和活动,不向巡察组人员打听巡察工作情况。巡察组要带头执行中央“八项规定”、省委“十项规定”和市委二十九条实施细则。加强自身建设,完善内部工作制度,严明政治纪律、廉政纪律和保密纪律,依纪依规进行巡察,圆满完成区委交给的巡察任务。

  会议要求,一是全局必须从“四个意识”的高度,正确认识巡察工作,不允许出现杂音;二是坚决摆正位置,自觉接受巡察组全方位的巡察;三是坚持问题导向,对巡察组巡察发现的问题坚决做到立行立改;四是坚持实事求是,坚决做到向巡查组提供的所有材料真实准确;五是认真履行全面从严治党第一责任人职责,全力支持和配合巡察组工作。

【关闭窗口】 【返回顶部】 【打印文章】
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统