+ 区(市)县动态
花溪区民宗局深入贵筑社区开展防汛工作
发布日期:2017-07-03 来源:花溪区民宗局 字体:【

  71日上午,按照区委、区政府关于做好我区防汛工作的要求,区政协副主席练余天、民宗局长杨通强一行到贵筑社区辖区内的花溪水库及洛平水库周边汛情进行实地查看,并听取了社区防汛工作情况。贵筑社区党委书记沈鹏、社区主任曾涛峰陪同。

  练余天副主席听取汇报后,当场对社区防汛工作提出要求:一是做好防汛物资的准备,及时购买防汛物资,做好有备无患;二是加强值守,对地质灾害隐患点加强人员值守,实时监测,确保群众生命财产安全;三是对平桥至花溪水库沿河群众做好宣传工作,花溪水库泄洪时,及时通知沿河群众进行疏散,确保人员安全。四是遇有紧急情况及时启动应急预案。要做好紧急情况下的快速反应,社区领导在第一时间赶到现场处置,及时通知相关部门和联系领导,确保信息畅通。

【关闭窗口】 【返回顶部】 【打印文章】
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统