+ 区(市)县动态
清镇市民宗局深入学习贯彻全省深度贫困地区脱贫攻坚工作电视电话会议精神
发布日期:2017-08-11 来源:清镇市民宗局 字体:【

  近日,清镇民族宗教事务局召开全局干部职工会议,传达学习全省深度贫困地区脱贫攻坚工作电视电话会议精神,副局长杨国智同志主持会议。

  会议传达了全省深度贫困地区脱贫攻坚工作电视电话会议和省委书记、省长孙志刚在大会上的重要讲话精神。

  近年来,我市对少数民族地区的脱贫攻坚工作高度重视,采取了一系列扎实有效扶贫措施,初步取得了一定扶贫成果和成效,但离全面建成小康社会的目标还有很大差距,脱贫攻坚工作任务仍然十分艰巨。

  全局干部职工要有必胜的信心和决心,坚决打赢少数民族地区脱贫攻坚战,对如何强力推进脱贫攻坚工作,我局将以下几个方面加以落实:一是坚持以“大扶贫统览全市民族宗教工作;二是将有限的民族资金精准投向深度贫困的少数民族乡村;三是将民族资金主要投向扶贫产业项目和扶贫产业项目的基础设施建设;四是加强扶贫政策的学习。

【关闭窗口】 【返回顶部】 【打印文章】
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统