+ 宗教活动
贵阳清镇市佛协积极参与扶贫攻坚活动
发布日期:2017-08-16 来源:清镇市民宗局 字体:【

  为认真贯彻落实中央、省、市以及清镇市扶贫开发工作会议精神,清镇市佛协积极参与当地扶贫助力攻坚活动。通过走访,了解到清镇市贫困村——翁林村种植有300亩的红米,但无销售渠道。为解决其生产和销路,佛协年初与犁倭镇翁林村签订红米直供合作初步框架协议,建设100亩翁林村——巢凤寺红米直供基地。

  近日,清镇市佛协、巢凤寺与犁倭镇翁林村红米种养植农民专业合作社负责人签订了《巢凤寺扶贫合作协议》,收购100亩红米,采取保底价格,如市场价高于保底价,则按市场价采购。清镇市佛协表示下一步将大力支持翁林村红米种植项目,帮助他们加大宣传力度,拓宽市场;集中扶贫我市的贫困村产业项目,关心贫困留守儿童和贫困老人,为全市扶贫工作献力献策。

【关闭窗口】 【返回顶部】 【打印文章】
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统