+ 区(市)县动态
清镇市召开第二季度宗教工作例会
发布日期:2017-08-25 来源:清镇市民宗局 字体:【

  近日,清镇市民宗局召开“2017年第二季度宗教工作例会”,全市宗教团体班子成员、宗教场所负责人及部分信众40余人参加了会议。

  会上,学习了“习近平总书记7月26日在省部级主要领导干部专题研讨班开班仪式上的讲话”精神;各团体负责人汇报了第二季度工作开展情况和下步工作计划;宗教界如何参与社会经济建设、助力扶贫攻坚开展了讨论;宗教关系和谐创建工作积极献策。

  会议要求:各宗教团体、场所一是要认真学习贯彻习近平总书记重要讲话精神;二是要安排 “宗教政策法规学习月”、“宗教慈善周”等活动,结合宗教关系和谐示范区活动,抓实抓好各项活动;三是要按照《目标责任书》要求,完成各阶段工作任务,积极开展各项工作;四是当前要高度重视安全、稳定工作,要开展自查、暗查,排查信教群众中的不稳定因素,做好防控,营造宗教界安定、和谐的氛围迎接党的十九大胜利召开。

【关闭窗口】 【返回顶部】 【打印文章】
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统