+ 区(市)县动态
开阳县民宗局深入少数民族乡村检查项目申报情况
发布日期:2017-09-01 来源:开阳县民宗局 字体:【

  8月29日至31日,开阳县民宗局项目检查组一行人深入到永温镇、龙岗镇、宅吉乡、毛云乡、南江乡实地查看少数民族乡村项目申报情况。
  此次项目检查组通过“听汇报、问情况、查资料、访农户、现场测量”的方式,先后检查了永温镇安达村马黄菁组、龙岗镇大石板村母鸡田组串寨串户路项目申报,宅吉乡潘桐村白改黑项目申报,毛云乡鲁底村村容村貌整治项目申报,南江乡苗寨村芭蕉寨组人饮工程项目申报等情况。
  经检查组严格按照申报要求,认真评估,严格把关,最后确定两个项目不符合申报条件,不予立项。对其他符合申报条件的项目,决定及时申报,并适时掌握项目进度,落实专人负责,对项目实行全过程跟踪监管,严把工程质量关,确保项目按时完成,按程序验收。

 

【关闭窗口】 【返回顶部】 【打印文章】
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统