+ 区(市)县动态
省民宗委副主任张和平到开阳县调研
发布日期:2017-09-27 来源:开阳县民宗局 字体:【

  925日,省民宗委副主任张和平一行到开阳县调研农村经济发展、乡村治理和基层党建工作。

  调研组先后查看了穿洞村村容村貌建设情况,了解穿洞村农村社会治理、农村产业发展、农村基层党建、产业规划布局方面的情况,以及农村电商在助推农产品走出乡村的情况。

  张和平在调研中指出,穿洞村全村干部上下拧成一股绳,迈开步子向前赶,以华西村等全国名村为榜样,奋发图强,取得了卓有成效的成绩。下一步,要下大力扶持发展农村电子商务,进一步拓展村寨对外开放水平。要充分依托少数民族传统手工艺、民族饮食、民族歌舞等特色文化资源,扶持发展民族传统小吃、手工艺品、旅游纪念品等旅游特色产业,千方百计增加群众的收入,让少数民族特色村寨成为脱贫攻坚同步小康的示范。

  贵阳市民宗委主任何发兵、开阳县穿洞村村支书姚家宏、开阳县民宗局局长姚建祥陪同调研。

【关闭窗口】 【返回顶部】 【打印文章】
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统