+ 区(市)县动态
市民宗委强化督导检查 确保资金规范使用
发布日期:2017-09-08 来源:息烽县民宗局 字体:【

  96日,市民宗委经济处到息烽县检查少数民族扶贫资金规范使用情况。

  检查组听取了县民宗局局长王芳汇报我县少数民族发展项目扶贫资金实施报账规范管理,实地查看了已验收的息烽县西山镇猪场村生产便道、青山苗族乡卫生院绿化美化、青山苗族乡特色村寨建设3个项目。

  检查组强调,息烽县民宗局要做好本地项目监督工作,抓好项目实施进度,完善相关报账档案资料。

  今年以来,息烽县争取到少数民族发展资金项目14个,项目资金共计211万元,项目资金主要用于息烽县少数民族地区基础设施建设,项目的实施将大大改善少数民族地区群众的生产生活情况,为少数民族地区群众奔小康做好基础保障。

 

【关闭窗口】 【返回顶部】 【打印文章】
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统